PRIMI PIATTI
Italiano
English
Deutsch
Instagram
👆FAI TAP SUI PIATTI PER MAGGIORI INFO!
SPECIAL OF THE DAY: TAGLIERINO DI PASTA ALL’UOVO AL TARTUFO NERO ESTIVO (Tuber aestivum Vitt.) €21
VELLUTATA DI PATATE DOLCI, CAROTE, ZENZERO E ARANCIO Servita con crostini di pane e olio Cavazza €9
SPECIAL OF THE DAY: MEZZA MANICA AL RAGÙ DI AGNELLO – Con crema di carciofi, zest di limone e sesamo tostato €17
CASONCELLI BRESCIANI ripieni di ricotta e spinaci burro spumato alla salvia e la sua fonduta €14
SPAGHETTI ALLA CARBONARA Intramontabile classico della cucina romana €12
LASAGNA AL RAGU' DI CLASSICO DI GARRONESE VENETA Classica lasagna con bolognese di Garronese Veneta €12
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Classico della cucina partenopea servito con polvere di pane e nocciole aromatizzato al burro noisette €10
RIGATONI ALLA BOLOGNESE DI GARRONESE VENETA Un classico romagnolo con carne nostrana €12
GNOCCHO ALLA SORRENTINA Servito in cocotte e gratinato al forno €14
CHITARRINA ALLO SCOGLIO Spaghetto quadrato con cozze, vongole, bocconcini di pesce e gamberone €19
SPAGHETTO ALLE VONGOLE Spaghetto classico con vongole a frutto netto, fumetto di pesce e pomodorini confit. €18
VELLUTATA DI STAGIONE Servita con crostini di pane e olio Cavazza €9
RISOTTO ALLA RANA PESCATRICE – Con Gazpacho di asparagi, terra di olive e olio d’oliva affumicato Az. Agricola Cavazza €18