PRIMI PIATTI
  • Italiano
  • English
  • Deutsch
  • Instagram
👆FAI TAP SUI PIATTI PER MAGGIORI INFO!

SPECIAL OF THE DAY: TAGLIERINO DI PASTA ALL’UOVO AL TARTUFO NERO ESTIVO (Tuber aestivum Vitt.) €21

VELLUTATA DI PATATE DOLCI, CAROTE, ZENZERO E ARANCIO Servita con crostini di pane e olio Cavazza €9

SPECIAL OF THE DAY: MEZZA MANICA AL RAGÙ DI AGNELLO – Con crema di carciofi, zest di limone e sesamo tostato €17

CASONCELLI BRESCIANI ripieni di ricotta e spinaci burro spumato alla salvia e la sua fonduta €14

SPAGHETTI ALLA CARBONARA Intramontabile classico della cucina romana €12

LASAGNA AL RAGU' DI CLASSICO DI GARRONESE VENETA Classica lasagna con bolognese di Garronese Veneta €12

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Classico della cucina partenopea servito con polvere di pane e nocciole aromatizzato al burro noisette €10

RIGATONI ALLA BOLOGNESE DI GARRONESE VENETA Un classico romagnolo con carne nostrana €12

GNOCCHO ALLA SORRENTINA Servito in cocotte e gratinato al forno €14

CHITARRINA ALLO SCOGLIO Spaghetto quadrato con cozze, vongole, bocconcini di pesce e gamberone €19

SPAGHETTO ALLE VONGOLE Spaghetto classico con vongole a frutto netto, fumetto di pesce e pomodorini confit. €18

VELLUTATA DI STAGIONE Servita con crostini di pane e olio Cavazza €9

RISOTTO ALLA RANA PESCATRICE – Con Gazpacho di asparagi, terra di olive e olio d’oliva affumicato Az. Agricola Cavazza €18